
Суп с фрикадельками из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Летний вариант всем привычного супа с фрикадельками. Благодаря кабачку он становится...
Ингредиенты
- Фарша индейки 300 г
- Отварного риса 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Маленький кабачок 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- Дольки чеснока 1-2 шт.
- Соль
- Перец
- Сахар 1 щеп.
- Приправа универсальная
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварной рис и фарш смешиваем, солим, перчим. Формируем небольшие фрикадельки.
2
Лук и морковь чистим и режем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле 5 минут помешивая.
3
Кабачок моем. Нужен молодой, мы его не чистим. Режем кубиками.
4
Чистим от семян и плодоножки болгарский перец. Режем кубиками.
5
Чеснок мелко режем.
6
В сковороду к луку и моркови добавляем чеснок, кабачок и болгарский перец. Солим. Тушим минуты 3.
7
В овощи добавляем томатный соус или пару помидоров, очищенных от кожи и мелко нарезанных. Тушим еще минуты 3-4. Отставляем в сторону.
8
Картофель чистим и режем брусочками.
9
В кастрюле для супа вскипятим воду. Добавим картофель брусочками. Как закипит вместе-проварим 6-7 минут.
10
К картофелю добавляем фрикадельки. Пену снимаем. Даем закипеть и варим 5 минут.
11
Добавляем овощи со сковороды. Солим, перчим. Добавляем щепотку сахара и приправу.
12
Варим до готовности. Подавать вкуснее всего со свежим укропом.
13
Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
10
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)