Лагман пп 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Вкусный диетический вариант лагмана. Готовится быстро и просто, а получается не менее...
2 л.
26
Ингредиенты
Говядина не жирная 500 гр
Лапша яичная
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Томаты протëртые 3 шт
Цукини маленький 1 шт
Капуста белокочанная 100 гр
Соль, перец чёрный молотый, лавр.лист, чеснок, кинза, петрушка
Приправа для плова 1/2 ч.л
Сок лимона + сахар щепотка 1 ч.л.
Свежая зелень петрушки кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее сварить мясной бульон. Так будет быстрее продвигаться процесс.
2
В глубоком сотейнике разогреть 3 стол. л. растительного масла. Овощи нарезать тонкой соломкой, а лук кубиком.
3
Поочерёдно закладывать и обжаривать овощи: лук, затем морковь, болгарский перец, цукини, капуста, томаты.
4
На этом этапе солим, перчим, добавляем остальные специи и сахар с лимонным соком. Перемешиваем и тушим ещё 5-7 минут без крышки.
5
Мясо достать из бульона, порезать на средние кусочки и отправить к овощам. Добавить бульон и варить ещё 7 минут на среднем огне.
6
Лапшу отварить как указано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг.
7
В каждую глубокую порционную тарелку сначала положить лапшу, затем налить бульон с мясом и овощами и щедро посыпать рубленой зеленью.
8
Приятного аппетита🤗.
4.891396
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!