Витаминная солянка «Russian Federation»

Витаминная солянка «Russian Federation»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Максимова
Понедельник - начало начал! День хороший и очень ПРОДУКТивный, в прямом смысле этого...
6 порций
4

Ингредиенты

ДЛЯ БЛЮДА :
цукини 400 грамм
помидоры 300 грамм
баклажан 400 грамм
картофель 200 грамм
репчатый лук 150 грамм
морковь 150 грамм
ДЛЯ СОУСА :
помидоры 200 грамм
репчатый лук 150 грамм
перец болгарский 150 грамм
морковь 150 грамм
чеснок 10 грамм
растительное масло 30 грамм
специи (соль, сахар, чёрный перец молотый) 4 грамма
ДЛЯ АРОМАТНОГО МАСЛА :
оливковое масло 30 грамм
свежая зелень (базилик, тимьян, розмарин, мята, орегано, петрушка, укроп, кориандр), нет - заменяем на сухие специи, граммовку уменьшаем до 3 грамм 10 грамм
чеснок 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус : в сотейнике разогреваем масло и пассеруем все овощи до готовности, добавляем специи, доводим до вкуса и пробиваем блендером.
2
Ароматное масло: смешать оливковое масло, зелень (специи), добавить рубленный чеснок. Настоять 5-10 минут.
3
Овощи подготовить.
4
В форму выложить соус, затем овощи, смазать ароматным маслом и запечь 200’, 15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!