avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витаминная солянка «Russian Federation»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Витаминная солянка «Russian Federation»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Максимова
Понедельник - начало начал! День хороший и очень ПРОДУКТивный, в прямом смысле этого...
6 порций

Ингредиенты

  • Для блюда :
  • Цукини 400 г
  • Помидоры 300 г
  • Баклажан 400 г
  • Картофель 200 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Морковь 150 г
  • Для соуса :
  • Помидоры 200 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Морковь 150 г
  • Чеснок 10 г
  • Растительное масло 30 г
  • Специи (соль, сахар, чёрный перец молотый) 4 г
  • Для ароматного масла :
  • Оливковое масло 30 г
  • Свежая зелень (базилик, тимьян, розмарин, мята, орегано, петрушка, укроп, кориандр), нет - заменяем на сухие специи, граммовку уменьшаем до 3 грамм 10 г
  • Чеснок 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим соус : в сотейнике разогреваем масло и пассеруем все овощи до готовности, добавляем специи, доводим до вкуса и пробиваем блендером.
2
Ароматное масло: смешать оливковое масло, зелень (специи), добавить рубленный чеснок. Настоять 5-10 минут.
3
Овощи подготовить.
4
В форму выложить соус, затем овощи, смазать ароматным маслом и запечь 200’, 15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями