Витаминная солянка «Russian Federation»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Максимова
Понедельник - начало начал! День хороший и очень ПРОДУКТивный, в прямом смысле этого...
6 порций
4
Ингредиенты
ДЛЯ БЛЮДА :
цукини 400 грамм
помидоры 300 грамм
баклажан 400 грамм
картофель 200 грамм
репчатый лук 150 грамм
морковь 150 грамм
ДЛЯ СОУСА :
помидоры 200 грамм
репчатый лук 150 грамм
перец болгарский 150 грамм
морковь 150 грамм
чеснок 10 грамм
растительное масло 30 грамм
специи (соль, сахар, чёрный перец молотый) 4 грамма
ДЛЯ АРОМАТНОГО МАСЛА :
оливковое масло 30 грамм
свежая зелень (базилик, тимьян, розмарин, мята, орегано, петрушка, укроп, кориандр), нет - заменяем на сухие специи, граммовку уменьшаем до 3 грамм 10 грамм
чеснок 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус : в сотейнике разогреваем масло и пассеруем все овощи до готовности, добавляем специи, доводим до вкуса и пробиваем блендером.
2
Ароматное масло: смешать оливковое масло, зелень (специи), добавить рубленный чеснок. Настоять 5-10 минут.
3
Овощи подготовить.
4
В форму выложить соус, затем овощи, смазать ароматным маслом и запечь 200’, 15 минут.
5
Приятного аппетита!
4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!