
Витаминная солянка «Russian Federation»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Максимова
Понедельник - начало начал! День хороший и очень ПРОДУКТивный, в прямом смысле этого...
6 порций
Ингредиенты
- Для блюда :
- Цукини 400 г
- Помидоры 300 г
- Баклажан 400 г
- Картофель 200 г
- Репчатый лук 150 г
- Морковь 150 г
- Для соуса :
- Помидоры 200 г
- Репчатый лук 150 г
- Перец болгарский 150 г
- Морковь 150 г
- Чеснок 10 г
- Растительное масло 30 г
- Специи (соль, сахар, чёрный перец молотый) 4 г
- Для ароматного масла :
- Оливковое масло 30 г
- Свежая зелень (базилик, тимьян, розмарин, мята, орегано, петрушка, укроп, кориандр), нет - заменяем на сухие специи, граммовку уменьшаем до 3 грамм 10 г
- Чеснок 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим соус : в сотейнике разогреваем масло и пассеруем все овощи до готовности, добавляем специи, доводим до вкуса и пробиваем блендером.
2
Ароматное масло: смешать оливковое масло, зелень (специи), добавить рубленный чеснок. Настоять 5-10 минут.
3
Овощи подготовить.
4
В форму выложить соус, затем овощи, смазать ароматным маслом и запечь 200’, 15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями