
Солянка с грудинкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Любимейшая из солянок...#кукпад #казан
45 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка свиная с прослойками маринованная 600-800 г
- Капуста белокочанная 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры маринованные 3-4 шт.
- Масло раст 30 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо замаринуйте в чесночном кетчупе, с добавлением перца, горчицы и соли, поставьте в холодильник на ночь...После нарежьте грудинку на средние кубики, обжарьте их на масле до румяной корочки на среднем огне.
2
Далее добавьте к мясу нарезанную соломкой морковь и лук, обжарьте овощи с мясом до мягкости моркови. Помидоры нарежьте на кубики, сняв с них шкурку, выложите к мясу.
3
Обжарьте мясо с помидорами в течение 5 минут. Я добавила полстакана куриного бульона. Капусту нарежьте соломкой, выложите в казан на мясо, сверху высыпьте зелень, подсолите, накройте казан крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите капусту до тех пор, пока она не уменьшится в объеме почти в два раза.
4
Перемешайте капусту с мясом, тушите перемешивая, на среднем и медленном огне, пока не выкипит жидкость. Обжаривайте солянку до нужной вам готовности капусты, некоторые любят с хрустинкой. Я люблю мягкую, но обжаренную капусту.



4.931067
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями