Солянка с грудинкой в казане

Солянка с грудинкой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Любимейшая из солянок...#кукпад #казан
45 минут
6-8 порций
63

Ингредиенты

грудинка свиная с прослойками маринованная 600-800 гр.
капуста белокочанная 700 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры маринованные 3-4 шт.
масло раст. 30 гр.
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо замаринуйте в чесночном кетчупе, с добавлением перца, горчицы и соли, поставьте в холодильник на ночь...После нарежьте грудинку на средние кубики, обжарьте их на масле до румяной корочки на среднем огне.
2
Далее добавьте к мясу нарезанную соломкой морковь и лук, обжарьте овощи с мясом до мягкости моркови. Помидоры нарежьте на кубики, сняв с них шкурку, выложите к мясу.
3
Обжарьте мясо с помидорами в течение 5 минут. Я добавила полстакана куриного бульона. Капусту нарежьте соломкой, выложите в казан на мясо, сверху высыпьте зелень, подсолите, накройте казан крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите капусту до тех пор, пока она не уменьшится в объеме почти в два раза.
4
Перемешайте капусту с мясом, тушите перемешивая, на среднем и медленном огне, пока не выкипит жидкость. Обжаривайте солянку до нужной вам готовности капусты, некоторые любят с хрустинкой. Я люблю мягкую, но обжаренную капусту.
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!