
Сборная солянка в казане, мой рецепт.
Рецепт с фото пошаговый
Февральским прохладным деньком особенно в субботу хочется что-то ну прям очень...
2 часа
4 и более
1
Ингредиенты
- Копченая грудка 1 шт
- окорочка копченых 2
- Колбаска сырокопченая любая 300 г
- Сосиски телячьи 300 г
- Колбаски охотничьи 300 г
- Грудка индейки 300 г
- Сердечки куриные 500 г
- Говядина 300 г
- Специи, соль, перец, томатная паста
- Оливки, маслины, лимон, сметана
- воды на 12 литровый казан И где-то 5 литров
- Огурчик соленый и сметана
- Лимон зелень
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В первую очередь нарезаем мясо говядины, грудку индейки и сердечки полосками
Казан прогрет, туда где-то стакан подсолныча и начинаем отправлять ингредиенты в казан. И мешаем мешаем минут 5 чтобы не пригорело.
2
Затем также полосками нарезать все остальное и туда же в казан. Только огурцы с оливками в самую последнюю очередь.
3
И вот уже наша солянка готовится во всю. Добавляем 3 столовых ложек томатной пасты. Перемешиваем. По вкусу свежемолотый перчик. Можно паприки копченой для аромата. Лавровыча. И горошком душистого на глаз. Затем вливаем водичку и наслаждаемся готовкой.
4
40 минут томим на не большом огне по крышкой нашу солянку.
5
Разливаем по тарелочкам. добавляем сметанку с лимоном. Можно зелень по вкусу.
Наливаем стопочку что есть, и уплетаем за обе щеки.
Вуаля.
Бон аппети!!!



4.91264
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)