
Солянка мясная со свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Рёбра говяжьи 400 г
- Свинина корейка 400 г
- Бедро куриное 300 г
- Колбаса копченая 150 г
- Огурцы свежие 200 г
- Лук 2 шт.
- Оливки б/к 1 бан.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Перец острый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Уложить в 3-х литровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течении 2 часов. Огурцы натереть на крупной тёрке, засыпать 1 ч.л соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
2
По готовности мясо разобрать от костей,порезать. Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон. Лук порезать обжарить на растительном масле. Огурцы отжать,добавить к луку. Обжарить. Рассол влить в бульон.
3
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Присыпать сахаром. Перемешать. Жарить в течении 7 минут помешивая. Оливки порезать. Рассол с банки слить в бульон.
4
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч.л уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного подсолить. Подавать с кусочком лимона,зеленью и по желанию заправить сметаной.
5
Приятного аппетита!!!



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)