avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная со свежими огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка мясная со свежими огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Рёбра говяжьи 400 г
  • Свинина корейка 400 г
  • Бедро куриное 300 г
  • Колбаса копченая 150 г
  • Огурцы свежие 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Оливки б/к 1 бан.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Перец острый по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Уложить в 3-х литровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течении 2 часов. Огурцы натереть на крупной тёрке, засыпать 1 ч.л соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
2
По готовности мясо разобрать от костей,порезать. Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон. Лук порезать обжарить на растительном масле. Огурцы отжать,добавить к луку. Обжарить. Рассол влить в бульон.
3
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Присыпать сахаром. Перемешать. Жарить в течении 7 минут помешивая. Оливки порезать. Рассол с банки слить в бульон.
4
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч.л уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного подсолить. Подавать с кусочком лимона,зеленью и по желанию заправить сметаной.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3