Солянка мясная со свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
рёбра говяжьи 400 гр
свинина корейка 400 гр
бедро куриное 300 гр
колбаса копченая 150 гр
огурцы свежие 200 гр
лук 2 шт
оливки б/к 1 банка
томатная паста 2 ст.л
сахар 1 ч.л
уксус 9% 1 ч.л
перец острый по вкусу
растительное масло для жарки
соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть. Уложить в 3-х литровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течении 2 часов. Огурцы натереть на крупной тёрке, засыпать 1 ч.л соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
2
По готовности мясо разобрать от костей,порезать. Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон. Лук порезать обжарить на растительном масле. Огурцы отжать,добавить к луку. Обжарить. Рассол влить в бульон.
3
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Присыпать сахаром. Перемешать. Жарить в течении 7 минут помешивая. Оливки порезать. Рассол с банки слить в бульон.
4
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч.л уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного подсолить. Подавать с кусочком лимона,зеленью и по желанию заправить сметаной.
5
Приятного аппетита!!!
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!