
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pshenov ЛОВИ РЕЦЕПТ
Видео-рецепт смотрите на You Tube канале Pshenov ЛОВИ РЕЦЕПТ
Мини-видео смотрите в TIK...
30 мин
Ингредиенты
- гр Копчёная колбаса 100
- гр Охотничьи колбаски 200
- гр Сосиски 130
- гр Окорочок копчёный 250
- гр Лук 130
- гр Морковь 110
- Капуста квашеная 80
- гр Огурцы соленые 170
- гр Оливки 30
- гр Маслины 30
- Рассол огуречный 100 мл
- гр Масло сливочное 25
- ст.л Масло растительное 1
- ст.л Томатная паста 1
- ч.л Паприка копчёная 1
- Лавровый лист 1 шт
- Бульонный кубик 3 шт
- Вода горячая 2 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Если есть бульон - замечательно. Если нет - растворить 3 кубика в 2 л воды (кубики соленые, более 3 добавлять не советую).
2
Лук и морковь нарезать кубиком.
3
Нагреть в кастрюле небольшое количество растительного масла и добавить сливочное.
Пассеровать лук на среднем огне до того момента, как он едва начнет менять цвет. Добавить морковь и так же немного обжарить.
4
Для этого блюда не нужен большой нагрев.
5
Ввести томатную пасту, обжарить. Она должна поменять запах. Это позволит избежать неприятного металлического привкуса и изжоги.
6
Добавить квашеную капусту, 50 мл рассола и немного бульона. Тушить 10 мин на слабом огне. С этого момента жидкость не должна полностью выкипать.
7
Потом очередь соленых огурцов, нарезанных кубиком и копчёной паприки. Немного бульона не помешает. Тушить пару минут.
8
Залить горячий бульон. Количество зависит от предпочтения густоты солянки. Довести до кипения.
9
Мясные компоненты нарезать небольшими кусочками (соломкой, кубиком или кружками).
10
Отправить в суп, когда бульон закипит.
Добавить лавровый лист, варить на слабом огне до готовности сосисок.
11
Оливки (маслины) нарезать колечками.
Выключить нагрев, и добавить их в солянку.
12
Ввести 50 мл огуречного рассола. Попробовать на соль (я так ничего и не посолил, ее было достаточно в продуктах)
13
Украсить тарелку супа долькой лимона, сметаной, укропом и чёрным перцем. Приятного аппетита!
14
Мини-видео менее 1 мин смотрите в TIK TOK lovirecept



4.94933
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями