avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сборная мясная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сборная мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Вкусный сытный густой суп, с своеобразным кисловато-острым вкусом.
2 часа
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты, ставим вариться мясо, первый бульон сливаем.
2
Достаём куриную грудку, к говядине в бульон добавляем картофель, предварительно порезанный кубиком и 1/2 лимона.
3
Лук пассеруем, добавляем к нему морковь, затем томатную пасту, черный перец, копченую паприку, когда все подружилось добавляем помидоры 1/3 от огурцов, предварительно порезанных полукольцами, даем потушиться 15-20 минут.
4
Достаём из бульона говядину, режем ее кубиком, куриную грудку также нарезаем кубиком.
5
В бульон добавляем оставшиеся огурцы, извлекаем проварившийся лимон, добавляем колбасу
6
К нашей зажарке добавляем мясо и рассол от огурцов, доводим до кипения.
7
Объединяем зажарку и бульон, доводим до кипения и даем покипеть 5 минут. После чего даем супу настояться.
8
Подаем к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями