Сборная мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Вкусный сытный густой суп, с своеобразным кисловато-острым вкусом.
2 часа
8
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Куриная грудка 1 шт
- Соленые огурцы 1 банка
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры свежие 2 шт
- Набор колбас по вкусу (у меня сырокопченая, охотничьи колбаски и сосиски)
- Томатная паста
- Соль, перец
- Лимон
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты, ставим вариться мясо, первый бульон сливаем.
2
Достаём куриную грудку, к говядине в бульон добавляем картофель, предварительно порезанный кубиком и 1/2 лимона.
3
Лук пассеруем, добавляем к нему морковь, затем томатную пасту, черный перец, копченую паприку, когда все подружилось добавляем помидоры 1/3 от огурцов, предварительно порезанных полукольцами, даем потушиться 15-20 минут.
4
Достаём из бульона говядину, режем ее кубиком, куриную грудку также нарезаем кубиком.
5
В бульон добавляем оставшиеся огурцы, извлекаем проварившийся лимон, добавляем колбасу
6
К нашей зажарке добавляем мясо и рассол от огурцов, доводим до кипения.
7
Объединяем зажарку и бульон, доводим до кипения и даем покипеть 5 минут. После чего даем супу настояться.
8
Подаем к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями