
Солянка сборная мясная с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#быстро #солянка #солянкамясная #солянкаскопчёностями #food_Love ♥️
Впервые...
1 ч
6 порций
2
Ингредиенты
- Мякоти свинины 300 г
- Воды 2 л
- Копчёной куриной грудки 200 г
- Копчёного свиного окорока 200 г
- Сервелата 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Солёных огурца 3
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Рассола 1 стак.
- Лавровых листа 2
- Перец горошком
- Маслин 100 г
- Оливок 100 г
- Ложка каперсов 1 стак.
- Соль по вкусу
- Зелень укропа
- Лимон
- Сметана
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Мякоть свинины помыть, просушить и нарезать на длинные полоски. Выложить на дно кастрюли, налить 2 литра воды и поставить на огонь. После закипания с мяса снять накипь, добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 минут.
2
Лук и морковь почистить, помыть, порезать на кубики, отправить на раскалённую сковороду пассеровать. Солёные огурцы нарезать соломкой и добавить в пережарку.
3
Туда же выложить томатную пасту и влить рассол, перемешать и потушить под крышкой 15 минут.
4
Копчёности нарезать соломкой и слегка обжарить на сухой сковороде в течение 5-7 минут.
5
В бульон добавить заправку, обжаренные копчёные составляющие, оливки, маслины, каперсы и проварить суп ещё 10 минут. Дать настояться.
6
Разлить готовую солянку по тарелкам, добавить ломтик лимона и ложку сметаны! Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)