
Солянка из квашеной капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
#премиягорячее #премиявторыеблюда #солянка #обед #ужин
2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- свинины 400 г
- квашеной капусты 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- томатного сока 200-250 мл
- Масло растительное для жарки
- по вкусу Соль, черный молотый перец и паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину небольшими кусочками.
2
Нарезаем мелко лук.
3
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
4
Выкладываем свинину и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны.
5
Добавляем соль, паприку, перец, сок и тушим 5 минут.
6
Если капуста кислая, промываем холодной водой.
7
Добавляем капусту в сковороду и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа, периодически перемешивая.
8
Солянка готова. Приятного аппетита! Больше рецептов в Instagram @genius.culinary



4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями