avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из квашеной капусты со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из квашеной капусты со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сеничева
#премиягорячее #премиявторыеблюда #солянка #обед #ужин
2 часа
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Квашеной капусты 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатного сока 200-250 мл
  • Масло растительное для жарки
  • По вкусу соль, черный молотый перец и паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину небольшими кусочками.
2
Нарезаем мелко лук.
3
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
4
Выкладываем свинину и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны.
5
Добавляем соль, паприку, перец, сок и тушим 5 минут.
6
Если капуста кислая, промываем холодной водой.
7
Добавляем капусту в сковороду и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа, периодически перемешивая.
8
Солянка готова. Приятного аппетита! Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями