avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с кетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе с кетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Рецепт от @Ленивый кулинар из Инстаграмма, моя переработанная версия. Спасибо авторам...
20 мин
12 порций

Ингредиенты

  • Шпината свежего(у меня 20 зел лука и 30 шпинат) 50 г
  • Растительного масла 80 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки пшеничной 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Любого творож. сыра 140 г
  • Пера зелёного лука(можно укроп) 10 шт.
  • Кеты соленой 100 г
  • Сельди солёной 100 г

Шаги приготовления

1
В блендере взбить яйца, растительное масло и шпинат. Добавить соль, муку и разрыхлитель. Перемешать и вылить на силиконовый коврик.
2
Разогреть духовку до 180 гр и выпекать 10 - 15 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Остудить на решётке, смазать творожным сыром, разрезать на 2 пласта и распределить начинку.
4
Украсить верх творожным сыром, зеленью и ломтиком рыбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями