
Канапе с кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Рецепт от @Ленивый кулинар из Инстаграмма, моя переработанная версия. Спасибо авторам...
20 мин
12 порций
Ингредиенты
- гр шпината свежего(у меня 20 зел лука и 30 шпинат) 50
- гр растительного масла 80
- яйца 3
- ч. л.разрыхлителя 1
- гр муки пшеничной 120
- соли Щепотка
- Начинка:
- гр любого творож. сыра 140
- пера зелёного лука(можно укроп) 10 шт
- гр кеты соленой 100
- гр сельди солёной 100
Шаги приготовления
1
В блендере взбить яйца, растительное масло и шпинат. Добавить соль, муку и разрыхлитель. Перемешать и вылить на силиконовый коврик.
2
Разогреть духовку до 180 гр и выпекать 10 - 15 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Остудить на решётке, смазать творожным сыром, разрезать на 2 пласта и распределить начинку.
4
Украсить верх творожным сыром, зеленью и ломтиком рыбы. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями