Канапе с кетой

Канапе с кетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Рецепт от @Ленивый кулинар из Инстаграмма, моя переработанная версия. Спасибо авторам...
20 мин
12 порций
20

Ингредиенты

гр шпината свежего(у меня 20 зел лука и 30 шпинат) 50
гр растительного масла 80
яйца 3
ч. л.разрыхлителя 1
гр муки пшеничной 120
соли Щепотка
Начинка:
гр любого творож. сыра 140
пера зелёного лука(можно укроп) 10 шт
гр кеты соленой 100
гр сельди солёной 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере взбить яйца, растительное масло и шпинат. Добавить соль, муку и разрыхлитель. Перемешать и вылить на силиконовый коврик.
2
Разогреть духовку до 180 гр и выпекать 10 - 15 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Остудить на решётке, смазать творожным сыром, разрезать на 2 пласта и распределить начинку.
4
Украсить верх творожным сыром, зеленью и ломтиком рыбы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!