
Канапе с креветками и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Сегодня поделюсь с вами моим любимым рецептом канапе. Сливочный сыр с чесноком на...
20 минут
10 штук
32
Ингредиенты
- Крупных креветок 10 шт.
- Томатов черри 5
- Салата айсберг 1 лист.
- Пшеничного хлеба 2-3 кус.
- Сливочного сыра с чесноком 3 ст. л.
- Оливковое масло extra virgin
- Оливковое масло с трюфелем
- Сладкая паприка
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Креветки очистите, удалите кишечную вену и промойте. Положить креветки в миску, посыпьте паприкой, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом Extra Virgin. Черри разрежьте пополам, переложите в миску, полейте оливковым маслом с трюфелем и немного посолите. Салат айсберг порвите руками на небольшие кусочки.
2
У хлеба удалите корочки и острым ножом вырежьте из мякоти 10 одинаковых кусочков, под размер черри. Поджарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, переложите на тарелку. Затем на этой же сковороде обжарьте креветки с двух сторон, буквально по 20-30 секунд с каждой стороны.
3
Соберите канапе. Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным сыром, сверху выложите айсберг, затем черри и креветку, аккуратно скрепите канапе шпажкой.



4.911250
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 32
)
)
)
)
)