Канапе с чукой и кунжутным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Япония - страна очень интересная и необычная! Это отражается во все ее сферах и в кухне...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- багета 1 шт
- очищенных креветок 150 г
- салата чука 150 г
- Для соуса
- кунжутного масла 10 г
- кунжута 30 г
- чеснока 0,5 зубчика
- измельчённого имберя 5 г
- сока лимона 10 г
- соевого соуса 8 г
- оливкового масла 35 г
- меда 8 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Семена кунжута обжарьте до золотистого цвета.
3
Смешайте их с измельченным чесноком, имбирем, кунжутным маслом.
4
Добавьте соевый соус, мёд, оливковое масло и сок лимона.
5
Перемешайте.
6
Креветки измельчите и залейте соусом.
7
Обжарьте ломтики багета до золотистого цвета.
8
Выложите на багет креветки, сверху положите салат чука.
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!