Канапе с чукой и кунжутным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Япония - страна очень интересная и необычная! Это отражается во все ее сферах и в кухне...
30 минут
4 порции
16
Ингредиенты
багета 1 шт
очищенных креветок 150 г
салата чука 150 г
Для соуса
кунжутного масла 10 г
кунжута 30 г
чеснока 0,5 зубчика
измельчённого имберя 5 г
сока лимона 10 г
соевого соуса 8 г
оливкового масла 35 г
меда 8 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Семена кунжута обжарьте до золотистого цвета.
3
Смешайте их с измельченным чесноком, имбирем, кунжутным маслом.
4
Добавьте соевый соус, мёд, оливковое масло и сок лимона.
5
Перемешайте.
6
Креветки измельчите и залейте соусом.
7
Обжарьте ломтики багета до золотистого цвета.
8
Выложите на багет креветки, сверху положите салат чука.
9
Готово!
4.891349
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!