
Канапе с чукой и кунжутным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Япония - страна очень интересная и необычная! Это отражается во все ее сферах и в кухне...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Багета 1 шт.
- Очищенных креветок 150 г
- Салата чука 150 г
- Для соуса
- Кунжутного масла 10 г
- Кунжута 30 г
- Чеснока 0,5 зуб.
- Измельчённого имберя 5 г
- Сока лимона 10 г
- Соевого соуса 8 г
- Оливкового масла 35 г
- Меда 8 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Семена кунжута обжарьте до золотистого цвета.
3
Смешайте их с измельченным чесноком, имбирем, кунжутным маслом.
4
Добавьте соевый соус, мёд, оливковое масло и сок лимона.
5
Перемешайте.
6
Креветки измельчите и залейте соусом.
7
Обжарьте ломтики багета до золотистого цвета.
8
Выложите на багет креветки, сверху положите салат чука.
9
Готово!



4.891349
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями