Канапе с сельдью и свеклой

Канапе с сельдью и свеклой

Автор Ирина Гогарева
5

Ингредиенты

Свекла 1-2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Хлеб тостовый 2 ломтика (можно заменить на багет)
Слабосоленая сельдь 1 упаковка (небольшая)
Укроп
Майонез 2-3 ст. л.
Оливки без косточки горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить до готовности и натереть на крупной терке.
2
К свекле добавить измельченные укроп и чеснок, заправить майонезом и перемешать.
3
Хлеб поджарить в тостере (можно на сухой сковороде), нарезать порционно.
4
На ломтик хлеба выложить часть свекольной смеси, сверху кусочек рыбы и оливку. Скрепить шпажкой.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!