avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с яйцом и селедочкой.  Канапе со свеклой и селедкой
Гренки с яйцом и селедочкой.  Канапе со свеклой и селедкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с яйцом и селедочкой.  Канапе со свеклой и селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю #барнаул

Ингредиенты

  • Гренки с яйцом и селёдочкой:
  • Филе сельди 200 г
  • Хлеба 4 кус.
  • Яйца 4 шт.
  • Зелёный лук небольшой 1 пуч.
  • Майонез (для заправки) 2 -3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Канапе с сельдью и свеклой:
  • Свекла, (вареная)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Хлеб
  • Сельдь
  • Укроп
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гренки с яйцом и селёдочкой. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
2
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком.
3
Канапе с сельдью и свеклой. Очистить и потереть вареную свеклу на мелкой терке., посолить добавить майонез. Хлеб нарезать на четыре части и обжарить до лёгкого румяного цвета. Хлеб натереть чесноком. Выложить на кусочки хлеба свеклу, на каждый положить по кусочку рыбы, сверху украсить укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями