
Гренки с яйцом и селедочкой. Канапе со свеклой и селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю #барнаул
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гренки с яйцом и селёдочкой.
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
2
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком.
3
Канапе с сельдью и свеклой.
Очистить и потереть вареную свеклу на мелкой терке., посолить добавить майонез. Хлеб нарезать на четыре части и обжарить до лёгкого румяного цвета. Хлеб натереть чесноком. Выложить на кусочки хлеба свеклу, на каждый положить по кусочку рыбы, сверху украсить укропом.



4.921104
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями