Гренки с огурцом и шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
10 мин
4
9
Ингредиенты
ржаного карельского хлеба с изюмом 100 гр
небольших огурчика 2
шпрот 1 банка
топленого масла для жарки 2 ст. ложки
На подачу: запеченный сыр бри с коньяком и медом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Режем хлеб тонкими ломтиками. На топленом масле обжариваем до хруста и румяности.
3
Огурцы режем слайсами.
4
Гренки обсушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на тарелку. На них огурцы.
5
Сверху шпроты.
6
Сыр распечатываем, накалываем ножом, поливаем коньяком и медом.
7
Запекаем 8 мин в духовке при 200 гр. Вуаля! Подаем. Я использовал как закуску к белому сухому и салату из морепродуктов)
4.91308
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!