avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с мёдом

Гренки с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За вдохновение спасибо Надежде @mood2cook Подаю с черничной пастой и компотом из...
20 мин
25

Ингредиенты

  • Хала вчерашняя 1/3
  • молока 0,5 л
  • яйца 2
  • мёда 2 ст. ложки
  • Сливочное масло для жарки
  • Черничная паста на подачу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Халу нарезаем.
2
Смешиваем молоко, яйца и мёд.
3
Обмакиваем кусочки халы в кляр и обжариваем при высоком огне на сливочном масле.
4
Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 25
Приятного аппетита! И все -таки попробуйте , когда будете располагать временем , оставить хлеб на час в молоке перед тем как обжарить 👌🤩
5 сентября 2021 г.
Ответить
Попробую обязательно. Только нужно багет с толстой коркой, наши батоны развалятся в молоке. Я халу сильно пропитывал, топил в молоке))
13 сентября 2021 г.
Ответить
Ну да… хала , наверное не лучший выбор 🥴. Я брала французский багет 👍
13 сентября 2021 г.
Ответить
Что было вчерашнего, то и пожарил)) У вас вообще суфле получается обжаренное! И с корицей! А у меня в тот момент ещё и корица кончилась, я б добавил…
13 сентября 2021 г.
Ответить
Так и есть 😂 у меня чаще все именно батон остаётся 😂 он большой… халу я не умею сама делать 🥴 мама спец по хале, да и вообще хлеб на моей кухне...
13 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!