avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медово-коричные гренки с сырной короной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медово-коричные гренки с сырной короной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @otbitaya_govyadina
это быстрый и вкусный завтрак.необычный и великолепно сложенный по вкусовым...
15 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстых куска городской булки 2
  • Яйцо 1
  • Молока 30 мл
  • Сыра 50 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Меда 1 ч. л.
  • Корицы 2 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с молоком до густой пены. Гор. булку нарезать толстыми кусками, обмакнуть каждый кусок в яичную смесь и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2
Один кусок гренки уложить на тарелку, второй кусок оставить на сковороде и засыпать тертым сыром. Таким образом, чтобы сыр покрыл и хлеб и пространство вокруг него (это и будет сырной короной).
3
На среднем огне поджариваем сыр с гренкой до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться.
4
Гасим огонь и лопаткой приподнимаем края сыра и осторожно снимаем гренку со сковороды.
5
Сыр спустится вниз ажурными кружевами и быстро схватится на воздухе в корону. Переверните гренку сырными пиками вверх, полейте растопленным медом и присыпьте крупной солью и корицей.
6
Ваша сырная коронованная особа готова для завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2