avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с курицей и яблочным чатни
Гренки с курицей и яблочным чатни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с курицей и яблочным чатни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый хлеб 4 ломт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Отварное филе курицы 200 г
  • Кисло-сладкие яблоки 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сок лимона 1/2 шт.
  • Молотый имбирь 1/2 ч. л.
  • Мёд 2 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить и тонко нарезать лук. Яблоки нарезать на небольшие дольки, толщиной 2 см (очищать от кожуры не обязательно).
2
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить лук и яблоки, на сильном огне 2 мин. Уменьшить огонь и добавить имбирь, сок лимона и мёд. Готовить пока не выпариться вся жидкость. Снять с огня, дать остыть.
3
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и немного зарумянить на раскаленной сковороде.
4
Ломтики белого хлеба смазать с одной стороны оливковым маслом и обжарить с этой стороны на сковороде до румяной корочки.
5
На каждую гренку с румяной стороны выложить курицу и яблочный чатни.
6
Вкусный перекус готов. Приятного аппетита. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями