Гренки с курицей и яблочным чатни

Гренки с курицей и яблочным чатни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
30 мин.
4 порции
6

Ингредиенты

белый хлеб 4 ломтика
оливковое масло 3 ст. ложки
отварное филе курицы 200 грамм
кисло-сладкие яблоки 3 шт
луковица 1 шт
сок лимона 1/2 шт
молотый имбирь 1/2 ч. ложки
мёд 2 ч. ложки
растительное масло 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и тонко нарезать лук. Яблоки нарезать на небольшие дольки, толщиной 2 см (очищать от кожуры не обязательно).
2
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить лук и яблоки, на сильном огне 2 мин. Уменьшить огонь и добавить имбирь, сок лимона и мёд. Готовить пока не выпариться вся жидкость. Снять с огня, дать остыть.
3
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и немного зарумянить на раскаленной сковороде.
4
Ломтики белого хлеба смазать с одной стороны оливковым маслом и обжарить с этой стороны на сковороде до румяной корочки.
5
На каждую гренку с румяной стороны выложить курицу и яблочный чатни.
6
Вкусный перекус готов. Приятного аппетита. ❤
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!