avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
Очень вкусный, сытный суп!

Ингредиенты

  • куриного филе 500 грамм
  • картофеля 400 грамм
  • плавленого сыра 200 грамм
  • лука 150 грамм
  • моркови 180 грамм
  • лавровых листа 2
  • чёрных горошка 2
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Гренки по вкусу

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4
В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5
Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
7
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Почему сыр не расправился?
7 февраля 2021 г.
Ответить
Я же беру творожный сыр, он итак жидкий
7 февраля 2021 г.
Ответить
Точнее плавлений сыр
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!