Сливочная уха из скумбрии

Сливочная уха из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Для ухи из скумбрии подойдет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте...
1 час
6
13

Ингредиенты

Картофель 100 г
Пшенная крупа 100 г
Зелень 40 г
Морковь 50 г
Твердый сыр 90 г
Лавровый лист 4 шт.
Вода 2 л
Скумбрия 1 шт.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
...Промыть пшено. Вскипятить воду и засыпать туда крупу. Варить на среднем огне приблизительно 15 минут. Посолить по вкусу.
2
...Очищенный картофель порезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю кусочки картофеля, когда пшено полностью проварится. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут.
3
...Скумбрию выпотрошить, порезать на кусочки. Из головы вырезать жабры. Рыбные головы и кусочки рыбы промыть в холодной воде и отправить в кастрюлю.
4
...Вслед за рыбой выложить в кипящий бульон крупно натертый сыр. Он сделает вкус супа сливочным. Натереть крупно очищенную морковь, измельчить зелень. Добавить в суп морковь и зелень.
5
...Для аромата положить лавровые листики. Варить на слабом огне еще около 30 минут. Рыбный суп со сливочным вкусом готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!