Сливочная уха из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Для ухи из скумбрии подойдет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте...
1 час
6
Ингредиенты
- Картофель 100 г
- Пшенная крупа 100 г
- Зелень 40 г
- Морковь 50 г
- Твердый сыр 90 г
- Лавровый лист 4 шт.
- Вода 2 л
- Скумбрия 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
...Промыть пшено. Вскипятить воду и засыпать туда крупу. Варить на среднем огне приблизительно 15 минут. Посолить по вкусу.
2
...Очищенный картофель порезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю кусочки картофеля, когда пшено полностью проварится. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут.
3
...Скумбрию выпотрошить, порезать на кусочки. Из головы вырезать жабры. Рыбные головы и кусочки рыбы промыть в холодной воде и отправить в кастрюлю.
4
...Вслед за рыбой выложить в кипящий бульон крупно натертый сыр. Он сделает вкус супа сливочным. Натереть крупно очищенную морковь, измельчить зелень. Добавить в суп морковь и зелень.
5
...Для аромата положить лавровые листики. Варить на слабом огне еще около 30 минут. Рыбный суп со сливочным вкусом готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями