Уха по-фински со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
7
Ингредиенты
Красная рыба
Морковь
Лук
Картофель
Плавленый сыр
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рыбный бульон, процедить, рыбу отделить от костей, добавить обратно в бульон, посолить, поперчить.
Следом положить мелко порезанный лук, морковь и картофель, довести до готовности.
2
За 5 минут до конца положить плавленый сыр и зелень, дождаться, когда сыр растворится в ухе.
4.861577
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!