Уха по-фински со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Красная рыба
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Плавленый сыр
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон, процедить, рыбу отделить от костей, добавить обратно в бульон, посолить, поперчить.
Следом положить мелко порезанный лук, морковь и картофель, довести до готовности.
2
За 5 минут до конца положить плавленый сыр и зелень, дождаться, когда сыр растворится в ухе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!