Уха с красной рыбой

Уха с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия
Уха сливочная ,очень вкусная @_olesija79_ моя инста #ухапоцарски
на 2,5 литра

Ингредиенты

Рыба голец - половина
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка небольших 2-3 шт
Сливки 33% (берите любые) 100 мл
Сливочное масло 50-70 гр
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу хорошо помыть (у меня голова,хвост и 2 стейка)и поставить варить на 15-20минут,затем вытащить и бульон процедить (чтобы не цедить рыбу в марлю положить и в ней варить тогда бульон будет без костей.Закинуть картошку мелкими кубиками в бульон.
2
Лук и морковь обжарить на сливочном масле,добавить бульон чуть чуть и сливки и еще минут 10 тушить.
3
Когда картошка сварится,в нее положить зажарку. Рыбу разобрать на филе,вытащить все кости.Филе рыбы закинуть в бульон,добавить соль,перец и еще варить минут 10.В конце закинуть зелень. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!