
Уха с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Уха сливочная ,очень вкусная @_olesija79_ моя инста #ухапоцарски
на 2,5 литра
Ингредиенты
- Рыба голец - половина
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка небольших 2-3 шт
- Сливки 33% (берите любые) 100 мл
- Сливочное масло 50-70 гр
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо помыть (у меня голова,хвост и 2 стейка)и поставить варить на 15-20минут,затем вытащить и бульон процедить (чтобы не цедить рыбу в марлю положить и в ней варить тогда бульон будет без костей.Закинуть картошку мелкими кубиками в бульон.
2
Лук и морковь обжарить на сливочном масле,добавить бульон чуть чуть и сливки и еще минут 10 тушить.
3
Когда картошка сварится,в нее положить зажарку. Рыбу разобрать на филе,вытащить все кости.Филе рыбы закинуть в бульон,добавить соль,перец и еще варить минут 10.В конце закинуть зелень. Приятного аппетита



4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями