
Уха с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Уха сливочная ,очень вкусная @_olesija79_ моя инста #ухапоцарски
на 2,5 литра
Ингредиенты
- Рыба голец - половина
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка небольших 2-3 шт
- Сливки 33% (берите любые) 100 мл
- Сливочное масло 50-70 гр
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо помыть (у меня голова,хвост и 2 стейка)и поставить варить на 15-20минут,затем вытащить и бульон процедить (чтобы не цедить рыбу в марлю положить и в ней варить тогда бульон будет без костей.Закинуть картошку мелкими кубиками в бульон.
2
Лук и морковь обжарить на сливочном масле,добавить бульон чуть чуть и сливки и еще минут 10 тушить.
3
Когда картошка сварится,в нее положить зажарку. Рыбу разобрать на филе,вытащить все кости.Филе рыбы закинуть в бульон,добавить соль,перец и еще варить минут 10.В конце закинуть зелень. Приятного аппетита



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями