Уха с голов семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #уха #рыба #готовимдома #приятногоаппетита
Ингредиенты
- крупные головы семги 2
- картошки 3
- морковь 1
- лук 1
- манной крупы 2 столовые ложки
- сливочного масла 20 гр
- лавровых листа 3
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В головах убираем жабры хорошо промываем \ разрезаем на более меньшие кусочки\.
2
В кастрюлю наливаем 4 литра воды \у меня головы большие\ ставим на огонь чтобы закипела. Моим и чистим все овощи картофель и лук и морковь.Нарезаем картофель средним кубиком а лук мелким. Морковь кружочками.
3
Вода закипела опускаем морковь и лук. Закипело отправляем картофель. Кипит минут 15 и опускаем рыбу. Манку отправляем в кастрюлю за рыбой. Варим минут 20 на среднем огне.
4
На последних 5 минутах соль 1 столовая ложка \на мой объем\ 1 чайная ложка смесь перцев. Лавровый лист и сливочное масло. 1 чайная ложка приправа для рыбы. огонь убираем. Даем настояться минут 30 и всем приятного аппетита это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями