
Уха из рыбных голов
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- рыбные головы симы 3 шт
- рыбные брюшки симы 6 шт
- хвост симы 3 шт
- картофель (средний) 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1/2 шт
- лавровый лист 2 шт
- перец душистый горошком 3 шт
- соль по вкусу
- укроп
- петрушка
- лук перо
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все рыбные части вымыть. Жабры из голов удалить обязательно.
2
Картофель, морковь и лук репчатый очистить порезать произвольно.
3
В кипящую воду кладём картофель, морковь, соль и репчатый лук. Варим 5 минут.
4
Затем к овощам кладём все рыбные части. Варим 15 минут на среднем огне. Убираем всю образующуюся пену. Добавить перец горошек. Затем лавровый лист поджигаем и кладём в уху.
5
Дальше зелень порезать произвольно.
6
В готовую уху добавить всю зелень. Кастрюлю накрыть крышкой и убрать с огня.
7
Готовую уху подавать порционно с чёрным перцем.



4.98679
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями