Уха из рыбных голов
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
17
Ингредиенты
рыбные головы симы 3 шт
рыбные брюшки симы 6 шт
хвост симы 3 шт
картофель (средний) 1 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1/2 шт
лавровый лист 2 шт
перец душистый горошком 3 шт
соль по вкусу
укроп
петрушка
лук перо
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все рыбные части вымыть. Жабры из голов удалить обязательно.
2
Картофель, морковь и лук репчатый очистить порезать произвольно.
3
В кипящую воду кладём картофель, морковь, соль и репчатый лук. Варим 5 минут.
4
Затем к овощам кладём все рыбные части. Варим 15 минут на среднем огне. Убираем всю образующуюся пену. Добавить перец горошек. Затем лавровый лист поджигаем и кладём в уху.
5
Дальше зелень порезать произвольно.
6
В готовую уху добавить всю зелень. Кастрюлю накрыть крышкой и убрать с огня.
7
Готовую уху подавать порционно с чёрным перцем.
4.98679
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!