Свиные уши варёные
Рецепт с фото пошаговый
Свиные ушки - мой любимый деликатес с детства. Сегодняшний рецепт-самый быстрый и...
2 часа
2 порции
Ингредиенты
свиных уха 2
Соль по вкусу
Специи и приправы по вкусу и желанию, у меня были такие:
лавровый лист 1
горошин чёрного перца 5-10
приправы для плова 1 столовая ложка
бутона гвоздики 2 шт
морковка 1
луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Уши замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем тщательно почистить и промыть. Залить холодной водой, добавить очищенные целые морковку и лук. И варить по типу холодца - на медленном огне довести до кипения, снимая появляющуюся пену, а затем продолжать варить под крышкой на очень медленном огне.
2
Через час-полтора (зависит от размера ушей) добавить соль, приправы, лавровый лист, измельчённый в ступке перец и варить до готовности. Я люблю, чтобы уши были хорошо разварены.
3
Готовые уши выложить на блюдо и уже можно вкушать это деликатесное блюдо с хреном или горчицей. Остывшие холодные уши тоже очень хороши, но об этом расскажу в следующем рецепте. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы захотите его приготовить-мне будет очень приятно получить фотоотзыв. 🤝🤗😉🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!