avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные уши варёные
Свиные уши варёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные уши варёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Свиные ушки - мой любимый деликатес с детства. Сегодняшний рецепт-самый быстрый и...
2 часа
2 порции

Ингредиенты

  • свиных уха 2
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу и желанию, у меня были такие:
  • лавровый лист 1
  • горошин чёрного перца 5-10
  • приправы для плова 1 столовая ложка
  • бутона гвоздики 2 шт
  • морковка 1
  • луковица 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Уши замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем тщательно почистить и промыть. Залить холодной водой, добавить очищенные целые морковку и лук. И варить по типу холодца - на медленном огне довести до кипения, снимая появляющуюся пену, а затем продолжать варить под крышкой на очень медленном огне.
2
Через час-полтора (зависит от размера ушей) добавить соль, приправы, лавровый лист, измельчённый в ступке перец и варить до готовности. Я люблю, чтобы уши были хорошо разварены.
3
Готовые уши выложить на блюдо и уже можно вкушать это деликатесное блюдо с хреном или горчицей. Остывшие холодные уши тоже очень хороши, но об этом расскажу в следующем рецепте. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы захотите его приготовить-мне будет очень приятно получить фотоотзыв. 🤝🤗😉🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
10
2
10
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями