
Свиные уши варёные
Рецепт с фото пошаговый
Свиные ушки - мой любимый деликатес с детства. Сегодняшний рецепт-самый быстрый и...
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- свиных уха 2
- Соль по вкусу
- Специи и приправы по вкусу и желанию, у меня были такие:
- лавровый лист 1
- горошин чёрного перца 5-10
- приправы для плова 1 столовая ложка
- бутона гвоздики 2 шт
- морковка 1
- луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Уши замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем тщательно почистить и промыть. Залить холодной водой, добавить очищенные целые морковку и лук. И варить по типу холодца - на медленном огне довести до кипения, снимая появляющуюся пену, а затем продолжать варить под крышкой на очень медленном огне.
2
Через час-полтора (зависит от размера ушей) добавить соль, приправы, лавровый лист, измельчённый в ступке перец и варить до готовности. Я люблю, чтобы уши были хорошо разварены.
3
Готовые уши выложить на блюдо и уже можно вкушать это деликатесное блюдо с хреном или горчицей. Остывшие холодные уши тоже очень хороши, но об этом расскажу в следующем рецепте. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы захотите его приготовить-мне будет очень приятно получить фотоотзыв. 🤝🤗😉🌹



4.881484
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
10
2
10
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями