Свиные уши по-корейский с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#застолье #кукпад2 желаю сайту дальше так активно развиваться и не останавливаться на...
5
Ингредиенты
уха свиных 3
соевого соуса 3 ст.л
сахара 0.5 ч.л
приправы для моркови по-корейски 3 ст.л
Чеснока 3 зубчика
стол.л Яблочного уксуса 3
подсолнечного масла 0.5 стакана
Соль
лавровых листа 3
горошин чёрного перца 5
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уши положить в воду на 1 ч,после уши чистим хорошо и промываем. Варим 2 часа (лавровые листья и перец положить через час после варки и посолить).
2
Вынимаем уши из бульона и остужаем. Затем режем соломкой.
3
Добавляем все оставшиеся ингредиенты кроме масла и перемешиваем(чеснок выдавить). Морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Масло подогреть и заливаем уши. Перемешиваем и ставим в холодильник на сутки.
4.861593
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!