
Свиные уши по-корейский с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#застолье #кукпад2 желаю сайту дальше так активно развиваться и не останавливаться на...
Ингредиенты
- Уха свиных 3
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Приправы для моркови по-корейски 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Стол. л яблочного уксуса 3
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Соль
- Лавровых листа 3
- Чёрного перца 5 горош.
- Морковь
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Уши положить в воду на 1 ч,после уши чистим хорошо и промываем. Варим 2 часа (лавровые листья и перец положить через час после варки и посолить).
2
Вынимаем уши из бульона и остужаем. Затем режем соломкой.
3
Добавляем все оставшиеся ингредиенты кроме масла и перемешиваем(чеснок выдавить). Морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Масло подогреть и заливаем уши. Перемешиваем и ставим в холодильник на сутки.



4.861593
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)