avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные свиные ушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные свиные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Лёгкие в приготовление но очень вкусные. Лучшая закуска к пиву
2 часа
4 порции
3

Ингредиенты

  • Свиных ушка 2
  • Луковица 1
  • Перец горошком
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Столовый уксус 2 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец чёрный молотый
  • Сахар 1 ч. л.
  • Приправа для корейской морковки
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ушки почистить, волос опалить, замочить в холодной воде на 1-2 часа.
2
Отварить 1.5 часа, добавить 1 луковицу, перец горошком по вкусу и чуть посолить.
3
После варки ушки достать из бульона и дать полностью остыть, если нарезать тёплыми они в последствии готовки слипнутся. Нашинковать.
4
Теперь готовим маринад. Смешиваем соевый соус, чеснок, уксус, раст.масло, специи, соль, перец, специями для корейской морковки и перемешать до однородной массы. Готовую смесь соединить с нарезанными ушками и убрать в холодильник на 4-5 часов мариноваться, а лучше на ночь.
5
Если не хотите заморачиваться с маринадом, можете купить любую готовую смесь для заправки фунчозы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3