Маринованные свиные ушки

Маринованные свиные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Лёгкие в приготовление но очень вкусные. Лучшая закуска к пиву
2 часа
4 порции
31

Ингредиенты

свиных ушка 2
луковица 1
Перец горошком
ст ложки Соевый соус 2
ст ложки Столовый уксус 2
по вкусу Соль
Чеснок 3 зубчика
Перец чёрный молотый
сахар 1 ч.л.
Приправа для корейской морковки
ч ложка Растительное масло 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ушки почистить, волос опалить, замочить в холодной воде на 1-2 часа.
2
Отварить 1.5 часа, добавить 1 луковицу, перец горошком по вкусу и чуть посолить.
3
После варки ушки достать из бульона и дать полностью остыть, если нарезать тёплыми они в последствии готовки слипнутся. Нашинковать.
4
Теперь готовим маринад. Смешиваем соевый соус, чеснок, уксус, раст.масло, специи, соль, перец, специями для корейской морковки и перемешать до однородной массы. Готовую смесь соединить с нарезанными ушками и убрать в холодильник на 4-5 часов мариноваться, а лучше на ночь.
5
Если не хотите заморачиваться с маринадом, можете купить любую готовую смесь для заправки фунчозы.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@Elena_240890 . Взяла на заметку, авось пригодятся, уж больно симпатичные ушки! 🤗
9 декабря 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 получается очень вкусно, с маринадом можно экспериментировать как хотите , добавлять чего-то больше, чего-то меньше или любые другие любимые специи
9 декабря 2022 г.
Ответить
@Elena_240890. Ага, учту, спасибо! ❤️
9 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!