
Свиные ушки - по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Юрий Нехаевы
#укатинакухневкусно #маманакухне #корейскиесалаты Даже обычная еда, бывает необычной.
1, 30 минут
5- 6 порций
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Лук репчат 2 шт.
- Ушки свиные 400- 500 г
- Перец горошек 7-8 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Паприка копчёная1 1 ч. л.
- Перец горький молотый1 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Кориандр молотый1 1 ч. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Рисовый уксус или обычный 1,5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Петрушка 1 пучёк или 0,5 пуч.
- Масло растительное 5 ст. л.
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шинкуем 2 больших моркови на тёрке для корейской моркови, режем репчатый лук- 2 штуки, полукольцами. Очищенные свиные ушки 400 - 500 гр. отвариваем в подсоленной по вкусу воде с лавровым листом (2 шт.) и перцем горошком (8 шт.) Морковь можно слегка подсолить, чтоб стала мягче.
2
Достаём отваренные до готовности ушки, режем тонкими полосками. Соединяем с морковью, луком. Добавляем специи: перец острый 1 ч. л, сахар 1 ч. л, соль 0,5 ч. л, кориандр молотый 1 ч. л, паприка копчёная 1 ч. л, перец чёрный, кунжут 1 ч. л, молотый 1 ч. л, соевый соус 5 ст. л, рисовый уксус(можно обычный) 1,5 ст. л. Режем мелко и добавляем петрушку. В сковороде греем 5 ст. л масло растительное.
3
Горячим маслом поливаем прям на специи и перемешиваем до однородности. На сутки ставим в холодильник! Наслаждаемся вкуснейшим, сочным блюдом!
В рецепте предоставлены самые простые ингредиенты, доступные для всех! Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями