Свиные ушки - по-корейски

Свиные ушки - по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Юрий Нехаевы
#укатинакухневкусно #маманакухне #корейскиесалаты Даже обычная еда, бывает необычной.
1, 30 минут
5- 6 порций
16

Ингредиенты

морковь 2 шт
лук репчат 2 шт
Ушки свиные 400- 500 гр
перец горошек 7-8 шт
лавровый лист 2 шт
паприка копчёная1 ч.л
перец горький молотый1ч.л
перец чёрный молотый 1ч.л
кориандр молотый1 ч.л
соевый соус 5ст.л
рисовый уксус или обычный 1,5 ст.л
соль 0,5 ч.л
сахар 1 ч.л
петрушка 1 пучёк или 0,5 пучка
масло растительное 5 ст.л
ч.л кунжут 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем 2 больших моркови на тёрке для корейской моркови, режем репчатый лук- 2 штуки, полукольцами. Очищенные свиные ушки 400 - 500 гр. отвариваем в подсоленной по вкусу воде с лавровым листом (2 шт.) и перцем горошком (8 шт.) Морковь можно слегка подсолить, чтоб стала мягче.
2
Достаём отваренные до готовности ушки, режем тонкими полосками. Соединяем с морковью, луком. Добавляем специи: перец острый 1 ч. л, сахар 1 ч. л, соль 0,5 ч. л, кориандр молотый 1 ч. л, паприка копчёная 1 ч. л, перец чёрный, кунжут 1 ч. л, молотый 1 ч. л, соевый соус 5 ст. л, рисовый уксус(можно обычный) 1,5 ст. л. Режем мелко и добавляем петрушку. В сковороде греем 5 ст. л масло растительное.
3
Горячим маслом поливаем прям на специи и перемешиваем до однородности. На сутки ставим в холодильник! Наслаждаемся вкуснейшим, сочным блюдом! В рецепте предоставлены самые простые ингредиенты, доступные для всех! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!