avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Блюдо из разряда"моя еда", потому что только я люблю такое (ещё куриные лапки и свиные...

Ингредиенты

  • свиных уха 2
  • молодого чеснока Пучок
  • соевого соуса 100 мл
  • дижонской зернистой горчицы 2 ч/л
  • мёда 2 ч/л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Уши почистить и Отварить до готовности. Нарезать длинной соломкой в сковороду. Туда же отправляем соевый соус, мёд, горчицу и молодой чеснок.
2
Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим пока чеснок не обмякнет. Затем начинаем периодически помешивать, чтоб состоялось полное насыщение ушей😁.
3
По готовности, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться ещё минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличная закуска 👍👌😋❤️🤩
28 мая 2022 г.
Ответить
@irina_senina для меня это пища богов😁👌
28 мая 2022 г.
Ответить