Свиные ушки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Блюдо из разряда"моя еда", потому что только я люблю такое (ещё куриные лапки и свиные...
33
Ингредиенты
свиных уха 2
молодого чеснока Пучок
соевого соуса 100 мл
дижонской зернистой горчицы 2 ч/л
мёда 2 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уши почистить и Отварить до готовности. Нарезать длинной соломкой в сковороду. Туда же отправляем соевый соус, мёд, горчицу и молодой чеснок.
2
Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим пока чеснок не обмякнет. Затем начинаем периодически помешивать, чтоб состоялось полное насыщение ушей😁.
3
По готовности, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться ещё минут 15.
4.871564
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!