Свиные ушки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Блюдо из разряда"моя еда", потому что только я люблю такое (ещё куриные лапки и свиные...
Ингредиенты
- свиных уха 2
- молодого чеснока Пучок
- соевого соуса 100 мл
- дижонской зернистой горчицы 2 ч/л
- мёда 2 ч/л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Уши почистить и Отварить до готовности. Нарезать длинной соломкой в сковороду. Туда же отправляем соевый соус, мёд, горчицу и молодой чеснок.
2
Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим пока чеснок не обмякнет. Затем начинаем периодически помешивать, чтоб состоялось полное насыщение ушей😁.
3
По готовности, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2