
Пикантные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#академия
Ингредиенты
- свиных ушек ~1 кг
- средняя морковь 1
- средних луковицы 2
- лавровых листа 4
- кардамона 1 ст. л.
- гвоздики 3 штучки
- горошин душистого перца 6-8
- соль и чёрный перец горошком по вкусу
- жидкого дыма 1 ст. л.
- соевого соуса 4 ст. л.
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ушки тщательно промыть и варить 35-40 минут на среднем огне вместе с овощами и специями кроме дыма, соуса и чеснока. Чтобы ушки были полностью покрыты бульоном я сверху накрываю их тарелкой. Варю под крышкой.
2
Оставляем ушки остывать не вынимая из бульона. Остывшие ушки нарезаем соломкой.
3
Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке и смешиваем с соевым соусом и жидким дымом. Нарезанные ушки перемешиваем с этой смесью и оставляем в холодильнике "дозревать" минимум на 4 часа, несколько раз перемешивая.



4.881426
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями