
Пикантные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#академия
Ингредиенты
- Свиных ушек ~1 кг
- Средняя морковь 1
- Средних луковицы 2
- Лавровых листа 4
- Кардамона 1 ст. л.
- Гвоздики 3 шт.
- Душистого перца 6-8 горош.
- Соль и чёрный перец горошком по вкусу
- Жидкого дыма 1 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ушки тщательно промыть и варить 35-40 минут на среднем огне вместе с овощами и специями кроме дыма, соуса и чеснока. Чтобы ушки были полностью покрыты бульоном я сверху накрываю их тарелкой. Варю под крышкой.
2
Оставляем ушки остывать не вынимая из бульона. Остывшие ушки нарезаем соломкой.
3
Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке и смешиваем с соевым соусом и жидким дымом. Нарезанные ушки перемешиваем с этой смесью и оставляем в холодильнике "дозревать" минимум на 4 часа, несколько раз перемешивая.



4.881426
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями