avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантные ушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#академия

Ингредиенты

  • свиных ушек ~1 кг
  • средняя морковь 1
  • средних луковицы 2
  • лавровых листа 4
  • кардамона 1 ст. л.
  • гвоздики 3 штучки
  • горошин душистого перца 6-8
  • соль и чёрный перец горошком по вкусу
  • жидкого дыма 1 ст. л.
  • соевого соуса 4 ст. л.
  • чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ушки тщательно промыть и варить 35-40 минут на среднем огне вместе с овощами и специями кроме дыма, соуса и чеснока. Чтобы ушки были полностью покрыты бульоном я сверху накрываю их тарелкой. Варю под крышкой.
2
Оставляем ушки остывать не вынимая из бульона. Остывшие ушки нарезаем соломкой.
3
Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке и смешиваем с соевым соусом и жидким дымом. Нарезанные ушки перемешиваем с этой смесью и оставляем в холодильнике "дозревать" минимум на 4 часа, несколько раз перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями