
Картофель с ушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- картофеля ~1 кг
- пикантных ушек ~400 гр
- зелени Пучок
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в мундире, немного остудить и очистить.
2
Картофель нарезать достаточно крупно и слегка обжарить в глубокой сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Одновременно разморозить ушки.
3
Соединить ушки и картофель, добавить рубленую зелень, по вкусу добавить соль. Кстати, степень поджаристости картофеля зависит только от вашего желания.



4.861588
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями