Салат с картофелем и копчёными свиными ушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Салат с разнообразием вкусов: слегка острый, пряный, пикантный с ароматом и вкусом...
40 мин
Ингредиенты
- средних картофеля 4
- зелёного горошка (свежего или замороженного) 150-200 гр
- лук порей по вкусу
- копченых уха 3
- вяленых томата 3-4
- чеснока 2 зубчика
- кинза, петрушка
- черный перец
- острого перца немного
- соль по необходимости
- оливковое масло по вкусу
- сливочное масло 15-20 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить.
2
Измельчить зелень и чеснок в кашицу.
Нарезать кубиками картофель и тонкими кольцами лук порей.
3
Тонкой соломкой нарезать копчёные уши.
4
На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла и оливкового прогреть горошек. Горошек должен стать ярко зелёного цвета. Можно немного посолить и добавить острый перец по вкусу.
5
Нарезать вяленые помидоры, добавить оливковое масло, перец и соль по необходимости и тщательно перемешать все ингредиенты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!