
Салат с картофелем и копчёными свиными ушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Салат с разнообразием вкусов: слегка острый, пряный, пикантный с ароматом и вкусом...
40 мин
Ингредиенты
- Средних картофеля 4
- Зелёного горошка (свежего или замороженного) 150-200 г
- Лук порей по вкусу
- Копченых уха 3
- Вяленых томата 3-4
- Чеснока 2 зуб.
- Кинза, петрушка
- Черный перец
- Острого перца немного
- Соль по необходимости
- Оливковое масло по вкусу
- Сливочное масло 15-20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить.
2
Измельчить зелень и чеснок в кашицу.
Нарезать кубиками картофель и тонкими кольцами лук порей.
3
Тонкой соломкой нарезать копчёные уши.
4
На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла и оливкового прогреть горошек. Горошек должен стать ярко зелёного цвета. Можно немного посолить и добавить острый перец по вкусу.
5
Нарезать вяленые помидоры, добавить оливковое масло, перец и соль по необходимости и тщательно перемешать все ингредиенты.



4.891399
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями