avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с картофелем и копчёными свиными ушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с картофелем и копчёными свиными ушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Салат с разнообразием вкусов: слегка острый, пряный, пикантный с ароматом и вкусом...
40 мин

Ингредиенты

  • Средних картофеля 4
  • Зелёного горошка (свежего или замороженного) 150-200 г
  • Лук порей по вкусу
  • Копченых уха 3
  • Вяленых томата 3-4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кинза, петрушка
  • Черный перец
  • Острого перца немного
  • Соль по необходимости
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сливочное масло 15-20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить.
2
Измельчить зелень и чеснок в кашицу. Нарезать кубиками картофель и тонкими кольцами лук порей.
3
Тонкой соломкой нарезать копчёные уши.
4
На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла и оливкового прогреть горошек. Горошек должен стать ярко зелёного цвета. Можно немного посолить и добавить острый перец по вкусу.
5
Нарезать вяленые помидоры, добавить оливковое масло, перец и соль по необходимости и тщательно перемешать все ингредиенты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями