Тёплый салат с копчёностями и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры #немецкаякухня
Тёплый салат с копченостями и квашеной капустой – популярное...
62
Ингредиенты
Капуста квашеная 250 г
Картофель (отварной в мундире) 4 шт
Колбаски (копченые) 100 г
Лук репчатый 1 шт
Лист лавровый 1 лист
Бульон 150 мл
Горошины перца душистого 3-4
Масло растительное для жарки
Зелени (петрушка, укроп, зелёный лук) 1 пучок
Чеснока 2 зубчика
Смалец (жир) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Квашеную капусту выложите на сковороду, добавьте лавровый лист, смалец и бульон. Бульон можно заменить кипяченой водой.
2
Накройте сковороду крышкой и тушите не менее 30 минут на медленном огне. Лук мелко нарежьте. В другой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте в нём лук.
3
Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Добавьте картофель к луку на сковороде и обжаривайте, помешивая, 4-5 минут.
4
Колбаски нарежьте произвольно и отправьте к картофелю, добавьте очищенный и измельченный чеснок. Перемешайте.
5
Пришло время вернуться к капусте. Если в капусте еще осталась жидкость, прибавьте огонь и дайте жидкости выкипеть.
6
В большой миске смешайте содержимое обеих сковородок, поперчите, при необходимости, посолите. Добавьте зелень и подавайте на стол. Приятного аппетита!
4.792149
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!