
Тёплый салат с копчёностями и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры #немецкаякухня
Тёплый салат с копченостями и квашеной капустой – популярное...
Ингредиенты
- Капуста квашеная 250 г
- Картофель (отварной в мундире) 4 шт.
- Колбаски (копченые) 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лист лавровый 1 лист.
- Бульон 150 мл
- Перца душистого 3-4 горош.
- Масло растительное для жарки
- Зелени (петрушка, укроп, зелёный лук) 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Смалец (жир) 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту выложите на сковороду, добавьте лавровый лист, смалец и бульон. Бульон можно заменить кипяченой водой.
2
Накройте сковороду крышкой и тушите не менее 30 минут на медленном огне. Лук мелко нарежьте. В другой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте в нём лук.
3
Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Добавьте картофель к луку на сковороде и обжаривайте, помешивая, 4-5 минут.
4
Колбаски нарежьте произвольно и отправьте к картофелю, добавьте очищенный и измельченный чеснок. Перемешайте.
5
Пришло время вернуться к капусте. Если в капусте еще осталась жидкость, прибавьте огонь и дайте жидкости выкипеть.
6
В большой миске смешайте содержимое обеих сковородок, поперчите, при необходимости, посолите. Добавьте зелень и подавайте на стол. Приятного аппетита!



4.792149
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)