avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с копчёностями и квашеной капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёплый салат с копчёностями и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#игры #немецкаякухня Тёплый салат с копченостями и квашеной капустой – популярное...

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 250 г
  • Картофель (отварной в мундире) 4 шт
  • Колбаски (копченые) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лист лавровый 1 лист
  • Бульон 150 мл
  • Горошины перца душистого 3-4
  • Масло растительное для жарки
  • Зелени (петрушка, укроп, зелёный лук) 1 пучок
  • Чеснока 2 зубчика
  • Смалец (жир) 1 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту выложите на сковороду, добавьте лавровый лист, смалец и бульон. Бульон можно заменить кипяченой водой.
2
Накройте сковороду крышкой и тушите не менее 30 минут на медленном огне. Лук мелко нарежьте. В другой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте в нём лук.
3
Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Добавьте картофель к луку на сковороде и обжаривайте, помешивая, 4-5 минут.
4
Колбаски нарежьте произвольно и отправьте к картофелю, добавьте очищенный и измельченный чеснок. Перемешайте.
5
Пришло время вернуться к капусте. Если в капусте еще осталась жидкость, прибавьте огонь и дайте жидкости выкипеть.
6
В большой миске смешайте содержимое обеих сковородок, поперчите, при необходимости, посолите. Добавьте зелень и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с луком

lens