
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Рецепт подсмотрела у Анны Ревенко @anna _and_cook! 👍💐
Изюминка этого винегрета -...
40 мин.
10-20 порций
2
Ингредиенты
- Отварной свёклы 1 кг
- Картофель 4 шт.
- Солёных кабачков или патиссонов 200 г
- Крупная морковь 1
- Квашеной капусты с морковью 250 г
- Зелёный лук
- Петрушки 1 пуч.
- Горошка 1 бан.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко режем патиссоны, отправляем в салатник.
2
Добавляем капусту.
3
Туда же консервированный горошек.
4
Мелко режем лук и петрушку, добавляем в салат.
5
Свёклу, морковь и картофель чистим от шкурок и режем маленькими кубиками.
6
Солим по вкусу, добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем.
7
Приятного аппетита ! 😋



4.851700
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)