Винегрет с маринованными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#постнаязакуска
Ингредиенты
вареная свекла 1
вареная морковь 1
небольшой маринованный кабачок 1
вареные картофелины 2
красной луковицы 1/2
зеленого горошка 1 банка
бальзамического уксуса 1 ст.л.
сахара 0,5 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
томатного соуса 1 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу, морковь, картофель и кабачок порезать кубиками. Луковицу мелко нарезать. Все сложить в большой салатник, посолить, приправить уксусом, сахаром, томатным соусом и маслом. Хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!