Винегрет с бататом
Рецепт с фото пошаговый
#веган #батат #овощи #премиякреатив Винегрет для тех, кто любит батат - сладкий...
4
Ингредиенты
- Батат 1 шт (большой)
- Свекла 1 шт (большая)
- Морковь 1 шт (средняя)
- Солёные (маринованные) огурцы 3 шт (средние)
- Консервированный горошек 1 банка
- Репчатый лук по вкусу (у меня маленький 1 шт)
- Растительное нерафинированное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры и отварить. Можно сначала отварить, затем очистить.
2
Кубиками нарезать все отварные овощи (морковь, батат и свеклу).
3
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук.
4
Также нарезать кубиками солёные огурцы.
5
Выложить в миску всю овощную нарезку, а также горошек из банки (у меня масса горошка 200 г).
6
Добавить растительное нерафинированное масло (у меня льняное. Также очень вкусно с горчичным) и соль по вкусу. Перемешать. Можно подавать сразу, мне нравится есть винегрет охлаждённым в холодильнике. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!