Винегрет с бататом

Винегрет с бататом

Автор Анна Ambassador
#веган #батат #овощи #премиякреатив Винегрет для тех, кто любит батат - сладкий...
4
7

Ингредиенты

Батат 1 шт (большой)
Свекла 1 шт (большая)
Морковь 1 шт (средняя)
Солёные (маринованные) огурцы 3 шт (средние)
Консервированный горошек 1 банка
Репчатый лук по вкусу (у меня маленький 1 шт)
Растительное нерафинированное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить от кожуры и отварить. Можно сначала отварить, затем очистить.
2
Кубиками нарезать все отварные овощи (морковь, батат и свеклу).
3
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук.
4
Также нарезать кубиками солёные огурцы.
5
Выложить в миску всю овощную нарезку, а также горошек из банки (у меня масса горошка 200 г).
6
Добавить растительное нерафинированное масло (у меня льняное. Также очень вкусно с горчичным) и соль по вкусу. Перемешать. Можно подавать сразу, мне нравится есть винегрет охлаждённым в холодильнике. Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!