Винегрет из запечённых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#постнаязакуска #пп
8
Ингредиенты
крупных шампиньона 4
небольшой красный перец 1
небольшой красный перец 1
маленьких кабачка 4
маленьких баклажана 3
Свежая зелень
Заправка:
оливкового или растительного масла 6 ст л
столового винного уксуса 6 ст л
розмарина 2 ст л
соли 1 ч л
сахара 1 ч л
чёрного перца 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить заправку: взбить масло, уксус, мелко порезанный эстрагон, соль, сахарный песок и перец до однородной массы.
2
Шампиньоны помыть, очистить и оставить только шляпки, обсушить.
3
Овощи: перцы, баклажаны, кабачки также тщательно помыть, разрезать вдоль и пополам, у перцев удалить плодоножки и сердцевину.
4
Опустить грибы и подготовленные овощи в миску с заправкой. Тщательно перемешать,а потом положить на противень.
5
Разогреть духовку, поставьте противень с овощами на средний огонь. Запекать, время, от времени переворачивая и смазывая небольшим количеством заправки, пока овощи не станут мягкими.
6
Снять овощи с решётки, нарезать грибы ломтиками, украсить веточками свежей зелени и подавать на стол.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.792201
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!