avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет из запечённых овощей

Винегрет из запечённых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#постнаязакуска #пп

Ингредиенты

  • крупных шампиньона 4
  • небольшой красный перец 1
  • небольшой красный перец 1
  • маленьких кабачка 4
  • маленьких баклажана 3
  • Свежая зелень
  • Заправка:
  • оливкового или растительного масла 6 ст л
  • столового винного уксуса 6 ст л
  • розмарина 2 ст л
  • соли 1 ч л
  • сахара 1 ч л
  • чёрного перца 1 ч л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить заправку: взбить масло, уксус, мелко порезанный эстрагон, соль, сахарный песок и перец до однородной массы.
2
Шампиньоны помыть, очистить и оставить только шляпки, обсушить.
3
Овощи: перцы, баклажаны, кабачки также тщательно помыть, разрезать вдоль и пополам, у перцев удалить плодоножки и сердцевину.
4
Опустить грибы и подготовленные овощи в миску с заправкой. Тщательно перемешать,а потом положить на противень.
5
Разогреть духовку, поставьте противень с овощами на средний огонь. Запекать, время, от времени переворачивая и смазывая небольшим количеством заправки, пока овощи не станут мягкими.
6
Снять овощи с решётки, нарезать грибы ломтиками, украсить веточками свежей зелени и подавать на стол.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!