avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет из запечённых овощей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет из запечённых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Запеченные овощи для салата сохранят все полезные вещества, раскроют свой вкусовой...

Ингредиенты

  • свеклы 3
  • моркови 2 шт
  • картофеля 4-5 шт
  • лук 1 шт
  • зелёный лук
  • зелёного горошка 200 г
  • маринованных огурчиков 4-5 шт
  • соль
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи моют в холодной воде, по кожуре можно пройтись специальной овощной щеткой, чтобы она стала идеально чистой.
2
Протираем все бумажным полотенцем и заворачиваем каждый корнеплод в фольгу. Затем выкладываем на противень и запекаем 1 - 1.30 часа.
3
Разворачиваем фольгу, с остывших овощей снимаем кожуру.
4
Все запеченные овощи, огурцы и лук нарезаем на кубики и складываем в салатник.
5
Запеченные овощи не будут водянистыми, они сохраняют должную плотность даже после столь длительного запекания.
6
Добавляем зелёный горошек. Зелёный лук мелко нарезаем.
7
Все овощи перемешиваем, солим и поливаем подсолнечным маслом.
8
Ставим в холодильник на 20 минут охладиться.
9
Достаём и можно наслаждаться вкусом.
10
Винегрет – вкусный самодостаточный салат, не нуждающийся в гарнире.
11
Приятного аппетита!!! Кому понравился рецепт, сохраняем и оставляем фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2