
Винегрет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Хабипова
Винегрет с грибами очень просто готовится. Он получается вкусным и точно украсит ваш...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных грибов (белые, грузди, маслята) 100 г
- Картофелина 1
- Соленых или свежих огурца 2
- Помидора 2
- Моркови 2
- Средняя свекла 1
- Консервированного зеленого горошка 100 г
- Зеленого лука 100 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Перец и соль по вкусу
- Растительного масла 50 г
- Майонеза 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварите до готовности картофель, морковь и свеклу, аккуратно очистите их и мелко нарежьте острым ножом ровными кубиками. Возьмите любые маринованные грибы, положите в дуршлаг, дайте маринаду стечь и затем нарежьте грибы кубиками.
2
Два-три самых красивых грибочка оставьте для украшения(если это белые грибочки). Затем возьмите помидоры, огурцы, очищенную головку репчатого лука и нашинкуйте их.
3
Выложите все овощи в глубокую салатницу, тщательно перемешайте. Добавьте к ним консервированный зеленый горошек. И ещё раз перемешайте. Заправьте винегрет растительным маслом или майонезом, к которому вы при желании можете добавить любой томатный соус.
4
Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей на стол сверху украсьте винегрет оставшимися грибами, листьями китайского салата или свежей зеленью: петрушкой, укропом, киндзой.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































