
Винегрет с груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#академия #салаты #грузди #винегрет
Мой любимый "зимний" салат, конечно, винегрет. А...
20 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- Свеклы (отварить) 300 г
- Картофеля (отварить) 200 г
- Маринованных груздей 150 г
- Маринованных огурцов 100 г
- Заправка
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока или яблочного уксуса 1/2 ст. л.
- Зелень для украшения
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картофель и свеклу лучше отварить заранее и охладить при комнатной температуре. Перед приготовлением салата очищаем их от кожицы.
2
Картофель, огурцы и грузди нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем все в салатник. Несколько небольших груздей можно оставить для украшения.
3
Свеклу также нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в салатник.
4
Готовим заправку: смешиваем масло, сок лимона, горчицу, соль. Взбиваем венчиком.
5
Заправляем салат, перемешиваем. Подаём украсив груздями и зеленью. Приятного аппетита!



5517
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)