
Пикантные тефтели запеченные в гнездах из лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Домашний не сложный рецепт тефтелей в гнездах, запеченных в томатной заправке, может...
69 минут
5 порций
25
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
Луковицу мелко нарезать на кубики и обжарить. Колбасу натереть на тёрке.
Фарш, колбасу и обжаренный лук смешать, если необходимо – подсолить.
Сформировать тефтели по 35=40 гр. и обжарить на растительном или сливочном масле до румяной корочки.
2
Форму смазать маслом от обжарки тефтелей, выложить гнезда, на них тефтели. Переложить листики базилика между гнёздами и залить томатной заправкой или разведённым водой кетчупом. Залить тёплой водой до верхнего уровня лапши.
3
Закрыть форму фольгой и отправить блюдо в разогретую духовку при 180С 25-35 минут до готовности лапши. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Подробное видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96820
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!