avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра пикантные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень вкусное блюдо, можно на обед или ужин, также не стыдно подать гостям на стол....
1 час
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Приготовить маринад: В чашку налить 1-2 ст.лож. растительного масла, добавить 1 ч.лож. меда, 2 ст.лож. томатной пасты, 2 зуб.чеснока натереть, 1 ч.лож. горчицы, плюс соль и перец молотый. Все хорошо перемешать.
3
Натереть этим маринадом рёбра и оставить на 2-3 часа. Можно и на ночь.
4
Затем их уложить в пакет для запекания.
5
Я ещё добавила картофель, почистила его, порезала на дольки, посолила, поперчила и добавила растительное масло 2-3 ст.лож., хорошо перемешала.
6
Запекала в духовке около часа, при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке.
7
Очень вкусно.Пробуйте! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1