
Свиные ребра пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень вкусное блюдо, можно на обед или ужин, также не стыдно подать гостям на стол....
1 час
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Горчица 1 ч. л.
- Перец, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Приготовить маринад:
В чашку налить 1-2 ст.лож. растительного масла, добавить 1 ч.лож. меда, 2 ст.лож. томатной пасты, 2 зуб.чеснока натереть, 1 ч.лож. горчицы, плюс соль и перец молотый. Все хорошо перемешать.
3
Натереть этим маринадом рёбра и оставить на 2-3 часа. Можно и на ночь.
4
Затем их уложить в пакет для запекания.
5
Я ещё добавила картофель, почистила его, порезала на дольки, посолила, поперчила и добавила растительное масло 2-3 ст.лож., хорошо перемешала.
6
Запекала в духовке около часа, при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке.
7
Очень вкусно.Пробуйте! Приятного аппетита.



5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)