avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра в горчично-медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Меда 5 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Воды 0,5 стак.
  • Моркови и лука по 0,5 шт.
  • Соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Раздели ребра на части, посоли, поперчи. Разведи мед в теплой воде, добавь давленый чеснок, готовую горчицу, растительное масло и полей этой смесью ребра.
2
Добавь натертую морковь и лук полукольцами. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
3
Затем запекай около 50 минут при 200 градусах под фольгой, а потом еще полчаса без нее. Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями