Свиные рёбра в горчично-медовом соусе

Свиные рёбра в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#непп
39

Ингредиенты

свиных ребер, 1 кг
меда, 5 ч.л.
чеснока, 4 зубчика
горчицы, 1 ч.л.
лавровых листа, 2
воды, 0,5 стакана
моркови и лука по 0,5 шт.
соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раздели ребра на части, посоли, поперчи. Разведи мед в теплой воде, добавь давленый чеснок, готовую горчицу, растительное масло и полей этой смесью ребра.
2
Добавь натертую морковь и лук полукольцами. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
3
Затем запекай около 50 минут при 200 градусах под фольгой, а потом еще полчаса без нее. Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!