
Свиные рёбра без масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
А не приготовить ли нам домашние свиные рёбра? Скажете фу жирно! А мы их сделаем в...
40 минут
Ингредиенты
- гр Рёбра 500
- Лук 4 шт
- Морковь 1 шт
- гр Горчица в зёрнах 5
- по вкусу Соль и специи
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами, морковь соломкой.
2
Смешиваем всё и перекладываем на противень, накрываем фольгой. В духовку на 40 минут при температуре 180°.
3
Получается очень сочно и жира нет, так как за счёт него всё это готовилось.Кушайте с удовольствием!Приятного аппетита!



4.792215
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями