avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра томленые в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра томленые в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Мультиварка отличный помощник хозяйки. Мясо в ней получается сочное и нежное. Еда...
2 ч
4 порции
5

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Крупных мясистых помидора 4
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Небольшая луковица 1
  • Паприка 1
  • Соль, перец, хмели-сунели, куркума
  • Маринованные каперсы по вкусу
  • Маринад для ребер
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло 2-3 ложки
  • Соуса терияки 2-3 ложки
  • Соль, перец, бальзамический уксус по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала замариновать мясо. Смешать соус терияки, бальзамический уксус и оливковое масло. Добавить специи и чеснок.
2
Хорошенько обтереть ребра и оставить на 30 мин.
3
Приготовим овощную подушку. Мелко нарезать помидоры, лук и измельчить зелень с чесноком. Добавить каперсы и специи.
4
На дно мультиварки выложить часть овощного микса.
5
Поверх овощей выложить ребра.
6
Закрыть оставшимися овощами. Подлить немного воды.
7
Выбрать функцию "мясо". Я выбрала время 2 ч. Но тут нужно учитывать особенности вашей мультиварки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5