Свиные ребра томленые в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Мультиварка отличный помощник хозяйки. Мясо в ней получается сочное и нежное. Еда...
2 ч
4 порции
5
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- крупных мясистых помидора 4
- петрушки Пучок
- чеснока 2 зубчика
- небольшая луковица 1
- паприка 1
- соль, перец, хмели-сунели, куркума
- Маринованные каперсы по вкусу
- Маринад для ребер
- Чеснока Зубчик
- Оливковое масло 2-3 ложки
- Соуса терияки 2-3 ложки
- Соль, перец, бальзамический уксус по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала замариновать мясо.
Смешать соус терияки, бальзамический уксус и оливковое масло. Добавить специи и чеснок.
2
Хорошенько обтереть ребра и оставить на 30 мин.
3
Приготовим овощную подушку.
Мелко нарезать помидоры, лук и измельчить зелень с чесноком. Добавить каперсы и специи.
4
На дно мультиварки выложить часть овощного микса.
5
Поверх овощей выложить ребра.
6
Закрыть оставшимися овощами. Подлить немного воды.
7
Выбрать функцию "мясо". Я выбрала время 2 ч. Но тут нужно учитывать особенности вашей мультиварки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ах какой вкусный у вас рецепт! И фотографии чудесные. Я очень люблю мультиварку, многое в ней готовлю, а рёбрышки не пробовала. Спасибо! 😀
6 сентября 2022 г.
Ответить