Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Ингредиенты
- куриное бедро 1
- свиных рёбер ~300 гр.
- небольших картошины 2
- луковица 1
- морковка 1
- небольших солёных огурчиков 2
- помидорка 1
- 3 вида колбасы
- Маслины
- огуречного рассола 1 стакан
- Соль, специи и зелень по вкусу и желанию
- растительного масла 1 ст. л.
- сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Отварить бульон из ребер и бедра. Как мясо будет
готово, извлечь его из кастрюли. В бульон отправить нарезанный небольшими брусочками картофель.
2
Пока варится картофель делаем зажарку. Лук нарезать полукольцами и отправить на разогретую с маслом сковороду, морковь натереть на средней тёрке и отправить к луку, перемешать, огурцы нарезать соломкой и отправить на сковороду к овощам, перемешать. Колбасу нарезать тонкими брусочками и отправить к овощам.
3
Картофель сварился, отправляем в кастрюлю зажарку + отделенное от кости и нарезанное мясо + рассол доводим до кипения варим 5 - 10 минут, солим по вкусу, добавляем зелень, доводим до кипения, накрываем крышкой и выключаем огонь, даем "отдохнуть".
Зелень у меня - сушёный укроп. Маслин у меня не оказалось 🤷♀️
4
Подать можно с майонезом или сметаной, добавить маслины или дольку лимона.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями