avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1
  • Свиных рёбер ~300 гр.
  • Небольших картошины 2
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Небольших солёных огурчиков 2
  • Помидорка 1
  • Вида колбасы 3
  • Маслины
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Соль, специи и зелень по вкусу и желанию
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон из ребер и бедра. Как мясо будет готово, извлечь его из кастрюли. В бульон отправить нарезанный небольшими брусочками картофель.
2
Пока варится картофель делаем зажарку. Лук нарезать полукольцами и отправить на разогретую с маслом сковороду, морковь натереть на средней тёрке и отправить к луку, перемешать, огурцы нарезать соломкой и отправить на сковороду к овощам, перемешать. Колбасу нарезать тонкими брусочками и отправить к овощам.
3
Картофель сварился, отправляем в кастрюлю зажарку + отделенное от кости и нарезанное мясо + рассол доводим до кипения варим 5 - 10 минут, солим по вкусу, добавляем зелень, доводим до кипения, накрываем крышкой и выключаем огонь, даем "отдохнуть". Зелень у меня - сушёный укроп. Маслин у меня не оказалось 🤷‍♀️
4
Подать можно с майонезом или сметаной, добавить маслины или дольку лимона. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями