Солянка
Ингредиенты
куриное бедро 1
свиных рёбер ~300 гр.
небольших картошины 2
луковица 1
морковка 1
небольших солёных огурчиков 2
помидорка 1
3 вида колбасы
Маслины
огуречного рассола 1 стакан
Соль, специи и зелень по вкусу и желанию
растительного масла 1 ст. л.
сливочного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон из ребер и бедра. Как мясо будет
готово, извлечь его из кастрюли. В бульон отправить нарезанный небольшими брусочками картофель.
2
Пока варится картофель делаем зажарку. Лук нарезать полукольцами и отправить на разогретую с маслом сковороду, морковь натереть на средней тёрке и отправить к луку, перемешать, огурцы нарезать соломкой и отправить на сковороду к овощам, перемешать. Колбасу нарезать тонкими брусочками и отправить к овощам.
3
Картофель сварился, отправляем в кастрюлю зажарку + отделенное от кости и нарезанное мясо + рассол доводим до кипения варим 5 - 10 минут, солим по вкусу, добавляем зелень, доводим до кипения, накрываем крышкой и выключаем огонь, даем "отдохнуть".
Зелень у меня - сушёный укроп. Маслин у меня не оказалось 🤷♀️
4
Подать можно с майонезом или сметаной, добавить маслины или дольку лимона.
Всем приятного аппетита!
16 сентября 2023 г.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!