
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Ингредиенты
- куриное бедро 1
- свиных рёбер ~300 гр.
- небольших картошины 2
- луковица 1
- морковка 1
- небольших солёных огурчиков 2
- помидорка 1
- 3 вида колбасы
- Маслины
- огуречного рассола 1 стакан
- Соль, специи и зелень по вкусу и желанию
- растительного масла 1 ст. л.
- сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон из ребер и бедра. Как мясо будет
готово, извлечь его из кастрюли. В бульон отправить нарезанный небольшими брусочками картофель.
2
Пока варится картофель делаем зажарку. Лук нарезать полукольцами и отправить на разогретую с маслом сковороду, морковь натереть на средней тёрке и отправить к луку, перемешать, огурцы нарезать соломкой и отправить на сковороду к овощам, перемешать. Колбасу нарезать тонкими брусочками и отправить к овощам.
3
Картофель сварился, отправляем в кастрюлю зажарку + отделенное от кости и нарезанное мясо + рассол доводим до кипения варим 5 - 10 минут, солим по вкусу, добавляем зелень, доводим до кипения, накрываем крышкой и выключаем огонь, даем "отдохнуть".
Зелень у меня - сушёный укроп. Маслин у меня не оказалось 🤷♀️
4
Подать можно с майонезом или сметаной, добавить маслины или дольку лимона.
Всем приятного аппетита!



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями