
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное бедро 1
- Свиных рёбер ~300 гр.
- Небольших картошины 2
- Луковица 1
- Морковка 1
- Небольших солёных огурчиков 2
- Помидорка 1
- Вида колбасы 3
- Маслины
- Огуречного рассола 1 стак.
- Соль, специи и зелень по вкусу и желанию
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон из ребер и бедра. Как мясо будет 
готово, извлечь его из кастрюли. В бульон отправить нарезанный небольшими брусочками картофель. 
2
Пока варится картофель делаем зажарку. Лук нарезать полукольцами и отправить на разогретую с маслом сковороду, морковь натереть на средней тёрке и отправить к луку, перемешать, огурцы нарезать соломкой и отправить на сковороду к овощам, перемешать. Колбасу нарезать тонкими брусочками и отправить к овощам.
3
Картофель сварился, отправляем в кастрюлю зажарку + отделенное от кости и нарезанное мясо + рассол доводим до кипения варим 5 - 10 минут, солим по вкусу, добавляем зелень, доводим до кипения, накрываем крышкой и выключаем огонь, даем "отдохнуть".
Зелень у меня - сушёный укроп. Маслин у меня не оказалось 🤷♀️
4
Подать можно с майонезом или сметаной, добавить маслины или дольку лимона.
Всем приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































