avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с кабачком и начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с кабачком и начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#завтрак #овсяноблин #пп Овсяноблин с кабачком — это идеальный выбор для тех, кто...
20 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Овсяные отруби (хлопья) 3 ст. л.
  • Кабачок 140 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Сыр творожный 40 г
  • Помидоры 1 - 2 шт.
  • Масло растительное 6 г

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для овсяноблина с кабачком.
2
Смешать яйца, молоко, специи, соль. Перемешать венчиком. Всыпать отруби, которые можно заменить на хлопья, перемешать и пока отставить.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке. Отжать от жидкости и добавить в смесь. Укроп мелко порезать и отправить к кабачку. Хорошо всё перемешать.
4
Жарить на разогретой сковороде, сбрызнув растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. Из данного количества смеси получается 2 блина.
5
На половину блина намазать половину творожного сыра. Помидор порезать на тонкие кружочки, выложить сверху. Накрыть второй половиной. Аналогично поступить со вторым блином. Блюдо готово, можно приступать к завтраку! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями