
Овсяноблин с кабачком и начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #овсяноблин #пп
Овсяноблин с кабачком — это идеальный выбор для тех, кто...
20 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Овсяные отруби (хлопья) 3 ст. л.
- Кабачок 140 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Сыр творожный 40 г
- Помидоры 1 - 2 шт.
- Масло растительное 6 г
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты для овсяноблина с кабачком.
2
Смешать яйца, молоко, специи, соль. Перемешать венчиком. Всыпать отруби, которые можно заменить на хлопья, перемешать и пока отставить.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке. Отжать от жидкости и добавить в смесь. Укроп мелко порезать и отправить к кабачку. Хорошо всё перемешать.
4
Жарить на разогретой сковороде, сбрызнув растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. Из данного количества смеси получается 2 блина.
5
На половину блина намазать половину творожного сыра. Помидор порезать на тонкие кружочки, выложить сверху. Накрыть второй половиной. Аналогично поступить со вторым блином. Блюдо готово, можно приступать к завтраку! Приятного аппетита 😋



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями