Овсяноблин с беконом, кабачком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#амбассадор
40 минут
2 порции
6
Ингредиенты
геркулесовой муки 2 ст.л
ломтика бекона 4
тертого сыра 2 ст.л
кабачка 4 дольки
Вода или молоко для блина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с водой (молоком) и выпекать блин на сковороде без масла с двух сторон.
2
Обжарить кабачок, затем положить внутрь блина и посыпать сыром.
3
Сверху положить бекон.
4.871556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!