Овсяноблин с беконом, кабачком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#амбассадор
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- геркулесовой муки 2 ст.л
- ломтика бекона 4
- тертого сыра 2 ст.л
- кабачка 4 дольки
- Вода или молоко для блина
Шаги приготовления
1
Муку смешать с водой (молоком) и выпекать блин на сковороде без масла с двух сторон.
2
Обжарить кабачок, затем положить внутрь блина и посыпать сыром.
3
Сверху положить бекон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями