ПП Кабачковый блин на завтрак

Автор Света ❤Ст. Амбассадор❤ moodppfood
Наверняка многие из нас слышали о таком блюде как овсяноблин. Это такой блин с начинкой, с...

Ингредиенты

Яйцо куриное С1 2 шт.
Хлопья овсяные (15 мин.) 20 г.
Кабачок 70 г. (без лишней жидкости - 40 г.)
Масло для жарки, у меня топлёное 5 г.
Соль
Начинка
Форель с/с 60 г.
Сыр творожный 15 г.
Шпинат
10-15 минут
1
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем на мелкой тёрке, подсаливаем  и откладываем в сторону.
2
Овсяные хлопья измельчаем в муку.
3
В миску разбиваем два яйца и перемешиваем вилочкой.
4
Добавляем 20 г. измельчённых хлопьев и снова перемешиваем.
5
Кабачок хорошенько отжимаем  от лишней жидкости и добавляем к общей массе, снова всё перемешиваем.
6
Сковороду разогреваем, смазываем маслом и выкладываем наше "тесто", распределяя в виде кругляшка 🙃
7
Поджариваем блин с двух сторон под крышкой на среднем огне.
8
Большая часть пути пройдена самое время определиться с начинкой. Я намазала половинку блина творожным сыром, поверх выложила  ломтики рыбки -  60 г. и  добавила листья шпината.
9
Складываем блин пополам, накрывая начинку. Завтрак готов, приятного аппетита ❤
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!