ПП Кабачковый блин на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Наверняка многие из нас слышали о таком блюде как овсяноблин. Это такой блин с...
10-15 минут
1
Ингредиенты
- Яйцо куриное С1 2 шт.
- Хлопья овсяные (15 мин.) 20 г.
- Кабачок 70 г. (без лишней жидкости - 40 г.)
- Масло для жарки, у меня топлёное 5 г.
- Соль
- Начинка
- Форель с/с 60 г.
- Сыр творожный 15 г.
- Шпинат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натираем на мелкой тёрке, подсаливаем и откладываем в сторону.
2
Овсяные хлопья измельчаем в муку.
3
В миску разбиваем два яйца и перемешиваем вилочкой.
4
Добавляем 20 г. измельчённых хлопьев и снова перемешиваем.
5
Кабачок хорошенько отжимаем от лишней жидкости и добавляем к общей массе, снова всё перемешиваем.
6
Сковороду разогреваем, смазываем маслом и выкладываем наше "тесто", распределяя в виде кругляшка 🙃
7
Поджариваем блин с двух сторон под крышкой на среднем огне.
8
Большая часть пути пройдена самое время определиться с начинкой.
Я намазала половинку блина творожным сыром, поверх выложила
ломтики рыбки - 60 г. и добавила листья шпината.
9
Складываем блин пополам, накрывая начинку.
Завтрак готов, приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями